Ты и Вы

Анна Первеева
Ты сидишь и просто ждешь
И не знаешь сам чего...
За окном стучится дождь,
А с тобою никого...

И в последний час на грани
Ты вдруг вспомнишь про меня,
Между мной и между Вами
Разделяли голоса...

Телефонные звонки
Вместе связывали нас...
И порезы и стихи,
Как обрывки странных фраз...

И зачем я Вам пишу?
Понимая...это зря...
Я люблю..И я дышу...
Только,только для тебя...