Дождь... -незбыточной мечты прозрачный отблеск неба...

Алена Терехова
Дождь...-незбыточной мечты прозрачный отблеск неба...
Дождь...-забытых истин, боли пелена...
Ложь.....-конец любви, начало глупой веры...
Ложь.....-жестокая и грубая игра...
Лед........-скажи, зачем играть словами?
Лед........-и больше ничего в глазах.
Дрожь..- как много мы не досказали...
Дрожь..- как мало теплоты в сердцах.
Смех.....-ты все разрушил, слышишь!
Смех.....-погасла вновь одна звезда...
Взгляд..- как хорошо что ты не видишь...
Взгляд..- я не забуду никогда!!!
Все........-пора забыть о том, что было...
Все........-конец очередной игры.
Дождь..- лишь знает он, как я любила...
Дождь..- и в этом нет моей вины...