Талисман

Ксения Суетова
Много лет назад на День Рождения
Бабушка мне подарила изумруд
Чистый, как душа поэта,
Как весна, как первый поцелуй.

Он в серебряном цветке сверкает,
Как жемчужина на дне морском,
Талисманом моё счастье охраняет,
Согревает сердце ласковым теплом.

Я теперь ношу его на шее,
Он хранит тепло её души,
Пусть я в талисманы и не верю,
Но я верю в силу искренней любви!..

ноябрь 2005 – 01.09.2006.
до 11:00