на краю...

Анна Первеева
Тьма засыпает, меня поглощает,
Но кто-то из света меня вдруг спасает
По пальцам, по венам до сердца взбираясь,
но падает вдруг с криком жалким срываясь…
а я уплываю всё дальше от света
меня уже нету, меня уже нету
и тьма, улыбаясь, меня обнимает
своим поцелуем в свой плен заключает
Я есть в этом мире, но нет меня с вами
И трудно мне выбрать меж тьмой и скитаньем
И я улыбаюсь зеркальностью взгляда
И думаю, что в этой жизни так надо!
И нужно смириться с судьбой и потерей
И все говорят: «Успокойся…»-«НЕ ВЕРЮ!!»
я с неба кричу, но никто и не слышит
шагну, полечу, ветер крылья колышет…
Но кто-то из света, шагнув со мной вместе,
Возьмёт мою руку и скажет мне вместо
Слова тихих песен и шёпот деревьев:
«Подумай…не стоит…поверь мне…поверь мне…»