Вот и все... Лист последний упал на асфальт

Алена Терехова
Вот и все... Лист последний упал на асфальт,
Первый снег не спеша, укрывает деревья...
И уже не существенно кто виноват...
Это все не имеет большого значенья.

Вот и все... Я прощаюсь с прекрасной порой,
Порой счастья, надежды и веры...
Вот и все... Я прощаюсь сегодня с тобой,
Проходя по холодному, серому скверу...

Белый снег так на солнце красиво искрится,
Белый снег - вместе с ним охладеет душа...
Желтый лист - он уже к нам не возвратится,
Желтый лист-боль его нам теперь не слышна.

Пусть твердят: "Расстоянье и время излечат",
Знаю я, что любовь моя крепче, сильней...
Но сегодня последний для прошлого вечер.
Вот и все... Я прощаюсь с любовью своей...