Нет повода для возвращенья грез

Алена Терехова
Нет повода для возвращенья грез…
Для мелочных обид и униженья…
Ты захотел игры…фальшивых слез…
Я – вновь поверила в надежду на спасенье…

Зачем мечтать?...нет смысла в этом мире!
Где только боль и ожиданье сна…
Я помню……. птицы над водой кружили
Когда ты говорил: «Люблю тебя!»

Случайных встреч не будет повторенья!
Не будет глаз наивных, ты не жди!
Не будет двух сердец одно биенье…
Мне никогда не достучаться до души…