Бывает, что весь мир перевернется

Катеринакатерина
Бывает, что весь мир перевернется,
В душе вдруг что-то всколыхнется,
обдаст лицо пожаром,
Но не даром...
Так быстротечны дни, и жить спешим,
И каждый день куда-то мы летим,
чтобы успеть везде себя оставить,
Листочком прошуршать и прокатиться
комочком пыли по чьей-нибудь судьбе...
Может быть, тебя смахнут рукой,
а может быть и тряпкой, но
все это делает тебя сильней,
Нельзя быть слишком мягкой.
Такой подъем в душе, что хочется летать,
Летать, парить над облаками,
И так же хочется чего-то ждать,
Чего - еще не знаем сами...