К ней...

Дух Времени
Никто кроме тебя...
Ничто кроме любви...
И жизнь моя пуста,
Когда ты вдалеке...

И серо-будний день,
Раскрашен в яркий цвет –
Когда услышу я
Твой трепетный «Привет»!

И мир тогда лучист
И на душе легко.
Я, как осенний лист,
Взлетаю высоко…

В порыве ветра вновь
Танцую и лечу,
Взмываю к небесам,
Смеюсь и трепещу…

И так бы и летал -
Романтик и поэт,
Как бабочка порхал,
Глядя на белый свет…

Но ветерок затих,
И тишиной объят,
Паденье ощутив,
Я устремлен назад…



К той, что дает Рассвет,
К той, что таит Сердца,
К той, что всегда молчит,
Грудью своей дыша…

К ней, что как пух легка,
И тяжела как смерть,
Та, что возьмет меня –
Милость сменив на гнев…