Кто б помог материально

Михаил Капелюшников
Кто б помог материально,
Обеспечив прочный тыл.
Я бы золотом сусальным
Купола церквей покрыл.

Я бы рОздал всем по хлебу,
Обойдя в веригах свет.
И разрисовал бы небо
В лучезарный солнца цвет.

Посадил деревьев рощу,
Разогнал бы "Талибан",
Или сделал, что попроще,
Соответственно деньгам.

Начал этак эпохально,
А к концу совсем остыл.
Кто б помог материально,
Обеспечив крепкий тыл.