Слушай голос свой...

Александр Осень
Слушай Голос свой…

Крест? Кровь?
Круг? Крата?
Волненья пульс? Эмоций ноль?
Мразь? Мрак?
Враг? Врата?
Честь до конца? Троянский конь?

Любить? Лгать?
Льстить? Лелеять?
Жить Сердцем – Не кривя Душой?
Украсть? Убить?
Вернуться? Верить?
В Тебе всё!! – Слушай Голос свой…

Февраль 2004 год

Примечание автора:
Крата (по Далю) – кара, чаще в значении Кара Божья