небритый стих

Семенова Дина
Пишу в пустоту,
Будто вышивкой саван, мараю бумагу,
Конспектирую боль.
Играю в «не ту» -
В уверенность, готовую вечно в атаку,
Бесполезная роль.

А мне бы пройтись
По песчаным карьерам любимых сердец,
По мечтам и по страхам
Взлететь, пусть не в высь,
Так в ближайший твой сон, наконец,
Чтоб не кончиться прахом.

Но даже в свой сон
Ты меня не пускаешь, боясь повторений.
Боясь вспоминать.
Напрасно. Я тон.
Я мотив всех твоих поколений,
Я песнь, что тебе не унять.
 


(DUMA)