Падающий лист

Потапов Сергей
С ветки падающий лист,
Без души душою чист,
Он кружился над землёй,
Не искавший свою роль…

И не знал он для чего
Вдруг взлетел так высоко,
С вольным ветром танцевал,
Братьев приглашал на бал.

Дотанцуя все падут,
Не останется минут
Наслаждаться высотой,
Пламя возвратит покой.