Какая классная ты, моя тёлочка!

Борис Левитин
Твои глаза - цвета неба ясного,
Волосы из багрянной осени,
Губы - волны моря Красного,
И курносый, плюшевый носик!
Тело твоё, впукло-выпуклое,
А ножки стройные, словно ёлочки,
Твоя талия - просто скрипка!
Эх, классная ты, моя тёлочка!!!