Если ты один грустишь...

Тукан
Если ты один грустишь,
Всё постыло,
Если ты в ночи не спишь
И тоскливо,
Если неудача прёт,
Плохо если,
Если вместо крови - лёд,
Иль всё вместе...

Если не унять никак
Нервной дрожи,
Если без друзей, а враг
Непоможет,
Если холодА в окно
Стылым градом,
Если на душе темно...

Буду рядом.