Парниковый эффект. Стихотворение в прозе

Денисов Д.А.
Ура, свершилось!
Парниковый эффект,который предсказывали
лучшие умы человечества, набирает силу, а
искусственные парники постепенно
отходят в прошлое к каменным топорам.
Зато урожай помидоров непрерывно растёт, а
клюкву, напротив, уже собирают даже в
тропической Африке
в перерывах между гражданскими войнами
и компаниями против СПИДа.
Непроходимый Северо-западный проход
внезапно стал проходимым
и вопрос кому он принадлежит
стал болезненным и животрепещущим.
Грозят конфликты и инциденты.
Лучше ему снова замёрзнуть.
Белые медведи ходят совершенно голые,
таская в зубах жирных тюленей.
В антарктиде на южном полюсе
раположилась американская военная база.
Занятия самые мирные. Сажают салат, создают
розарии. О всемирном парниковом эффекте
там знают не по наслышке.
В арктике счастливые эскимосы бегают
в одних трусах и поджигают свои чумы.
Не обходится без накладок и поговаривают о
всемирном потопе.
Ной со своим ковчегом куда-то исчез,
как раз когда он так нужен!
Чем же это кончится?
Учёным я уже не верю,
они любят пугать морально неустойчивых. :((