Переболела...

Спешащая в Даль
Переболела я Весной,
Любовью я переболела,
Переболела я тобой!
Свеча, оплывши, догорела!

Себя, простив за пылкий нрав,
За совершённые ошибки,
Тебе сказала - Ты НЕ ПРАВ
В своей "стратегии улитки"!

Уткнувши голову в песок,
Удобно жить на этом свете.
Быть от Любви - на волосок,
Пройти, КАК БУДТО не заметив!

Что ж, каждому своё даётся-
Кому-любить и жить свободно,
Кому-то только остаётся,
Жить "как придётся", "как удобно".

Я не приемлю жизнь улитки!
Уж лучше вспыхнуть и сгореть!
Любить и совершать ошибки!
Чем, испугавшись, тихо ТЛЕТЬ!