Нежность...

Спешащая в Даль
Майской зеленью нежной и пряной
Позовет вновь любовь за собой,
Околдует черемух дурманом,
Только лишь не с тобой, не с тобой.

В сердце словно тупая иголка:
"Не нужна, не нужна,не нужна!"
И мечусь я в смятенье , без толка,
Не мила, не твоя и смешна...