Билли Бонс

Виктораш
Угрюмый взгляд, косая челка
Плечо кривое , плюс - наколка
Не Билли Бонс, морской пират
А - губернатор, (говорят!)
Не нами выбран, нам и честь
Кому держать ответ, ведь есть?
Команду скоро наберет
С Тортуги движется народ
И черный флаг, с двумя костями
Взовьется в будущем, над нами.