65

Натан Новак
Наполнены струны скольженьем листа,
Последний узор отыграют.
Несложные рифмы, как гибкая сталь,
Кружась, пеленой опадают.

Из шорохов лунных построенный дом,
В изломах замерших реки.
Кто видел его, кто вспомнит о нем,
Кто славит его огоньки.