страна мертвецов

Мальчик Из Бабочек
закурил...
убил свои легкие...
жалкие люди
стирали помаду с кожей...
боже...
как она может
мутировать в желтое?
позже
я сидел дома:
четыре стены
наклонились ко мне, чтобы слушать,
настроив на шепот огромные уши...
по комнате плавали мертвые души.
/кликуши/
подождите... еще не готов
уходить я в страну мертвецов,
поэтишка из светлого завтра...
правда?
а она... возвращалась домой поздним вечером,
долго мялась у зеркала...
нечего
была делать, она умылась...
смыв тоналку, в змею превратилась...
/стерва уснула, стерва забылась/
_______________________________________
не билось
сердце родившего тысячи слов...
/тихо сегодня в стране мертвецов/