День хомячка

Петроff
О дайте! Дайте точку мне опоры...
И самурайский меч для харакири,
Падение Содома и Гоморры
Произошло вчера в моей квартире...

Какие Фермопилы, Сиракузы...
Покрыта память трехнедельной пылью...
И в зеркале с утра лицо якудзы
И в голове вопрос: "А гейши были?"...