Говорила мама сыну

Надежда Болтачева
Говорила мама сыну:
— Не бери в кино машину.
Вдруг закончится бензин…
Не послушал маму сын.
И теперь её толкает…
Вот уж вечер наступает,
И закончилось давно
Долгожданное кино.