Рассветное

Юрий Лебедев
Рассвет морозный. Тишина.
Зарозовела даль небес.
Ещё не спряталась луна
И дремлет обнажённый лес.
Ещё томится в сладких снах
Туманной дымкою укрыт,
И иней, в утренних лучах
Сверкая, ветви серебрит.
Переливается, искрится
Всё в этот миг рожденья дня.
Пригреет луч и растворится,
Исчезнет мир из хрусталя.






01. 11. 06 г.