я перекрашу все листы!

Монета
я перекрашу все листы!
я перестрою все слова,
и снова там, среди толпы,
мелькнет родная голова.
И снова, словно в первый раз,
торопишься ко мне, смеешься,
и "хитрой рыжею лисой",
опять шутливо обзовешься.
А я, идя к тебе навстречу,
как будто в первый раз - смущаюсь...
Своим сомнениям отвечу -
"Люблю его. И не прощаюсь!"

22 Авг 2005