дуры

Cветлана Бу
Наконец, стало холодно,
Как на душе
И деревья без листьев,
Душа в неглиже

Равновесие температур
Панацея для трепетных дур...

Под окном твоим болью
Стоять и курить.
И придумать причины,
Чтобы счастливо жить.

Неприятие новых культур
Панацея для чувственных дур...

И P.S. и L.U.
Разорвать на куски
И IQ на кусочки
И выть от тоски

Сочетанье аббревиатур
Панацея для умненьких дур...

И с улыбкой с утра
Клеить сердце на скочт,
Перессорить мужчин –
Победителю ночь.

Изучение мускулатур
Панацея – для сказочных дур...