Город дождей и тумана...

Евгений Заикин
Город дождей и тумана,
Царство дворцов, средь мостов.
Живет там душа Талисмана,
Слагая в стихах прелесть снов!

Она врачеватель, целитель,
Людских опрокинутых душ.
И страсти, любви повелитель,
А тень Судьбы, в общем-то, чушь!

Достойный нам праздник всем нужен,
Душа, чтоб рвалась в высоту…
Пусть в жизни ты грешно простужен,
Но смог постичь все ж суть-мечту!

Город дождей и тумана,
Я должен в пути посетить.
Постичь, чтоб любовь Талисмана,
И счастье объятий излить!





Фото размещено из Интернета...