Поэт и Муза

Евгений Заикин
Ты Муза – врач, а я – поэт,
Мы делаем одно и то же дело.
Для жизней многих зажигаем свет,
И лечим во грехах им тело!

Ты в руки – скальпель, я – стихи,
И будем телеса пластать…
Отбросив в пустоту грехи,
Для мира чистоту являть!

Да! Наше дело – жизнь дарить,
Неважно, что в душе болело.
Нам главное – добро творить,
И очищать от грязи тело!

Потом, конечно же, душа,
Мы вместе – Муза и Поэт.
Исчезнет пусть в пути парша…
Заслугой в этом наш дуэт!












Фото размещено из открытых источников Интернета...