День ото дня...

Евгений Заикин
День ото дня ты красивей,
Тугие формы взор ласкают…
Любви хочу безумно я твоей,
Тела пусть наши страсть познают!

Ты радость дня, любви, напева,
Богиней рождена царить.
Моя душа навечно заболела,
А сам готов тебя о том молить!

Чтоб снизошла в любви к поэту,
Восторг объятий подари…
Взлетим, как птицы с тобой к Свету,
В лучах предутренней Зари!

Ты красивей день ото дня,
Взор нежный сладостно ласкает.
Богиня страстного огня,
Тугие формы хворь мне исцеляют!