Размышления, как исповедь

Евгений Заикин
Я – твой палач! Терзая твое тело,
Себя возвышенно считаю мудрецом.
Но знаю – никогда ты не хотела,
Моей любви… назвав лишь подлецом!

Да! Подлецом – меня, когда воздета,
Моя душа в ночи под небеса.
А ты лежишь, греховностью раздета,
Мне, отдавая в злобе телеса…

Я – твой палач! Терзая душу с телом,
Стараюсь и не думать о тебе…
Но знаю – никогда ты не хотела,
Меня в своей озлобленной Судьбе!