Все нормально, связь хорошая

Михаил Кутхумпа
Все нормально, связь хорошая.
Слышишь шорохи, огненно рыжие!?
Чьи то всполохи, край мне дорог тот
Обесцененной, хрупкой жимолости!

Как-то я спросил: «А возьмешь с собой?»
И в ответ принял дорогущий взгляд.
Под бровями мир, ветрено косой,
Все нормально, слышишь, говорю любя!

А вообще-то так, если посудить
Разменяли тридцать, не за просто так!
Наливая чай, говоришь: «Судить!»
Палестину, Хайфу, Тель-Авив, Ирак!

Да за просто так, тебе в небо здравствуй!
Не в почете скромность на седой равнине
Мы с тобой вдвоем, корабельной страстью,
Плаваем по морю на холодной льдине!

Все нормально, слышишь,
Здравствуй, связь хорошая!
Онемели звуки, голова в снегах!
До изнеможенья, мысли рвутся, в руки
Подавай им, видите ли, роды, да в шелках!

Как-то я спросил: «А возьмешь с собою?»
И в ответ принял сверхинсультный взгляд!
Поезжай один ты, в Магадан холодный
Будешь вспоминать там Долгопрудный ряд!