Для Любви новой, приходящей...

Евгений Заикин
Мой милый новый друг и спутник дорогой.
Твоя любовь пропитана дурманом…
Весь свет затмила ты собой,
Но только б не было влечение обманом?

Лишь ты одна моя отрада,
Любовь, как клятва пред тобой.
За все мучения – награда,
Твое присутствие со мной!

Ты так нежна, чиста, хрустальна,
И веет от тебя несказанным теплом.
Любовь твоя красива и кристальна,
Как будто на подносе золотом!










Фото размещено из открытых источников Интернета…