Черная радуга

Павел Туманов
Напряжение, погоня, обман
Грязные деньги, пропитые жизни
Подвал, шприц, наркоман
Пробежал чёрный кот дорогу
Разорвало небо молния
Убегая и скрываясь от пуль
Раздаётся плач, тревога
 
 И поэтому печально
 Над нами всеми встала
Чёрная радуга ,чёрная радуга
Чёрная радуга , радуга да

Окровавленные бравые мысли
Землетрясение, отходы, ловушки
Мышеловки с сыром ценною в жизнь
А небо всё хмурится и злобно гремит
Горящие души прощаются с телом
И время спотыкаясь неумолимо бежит
Небо всё жутко смотрит и знает
и поэтому печально над нами всеми встала черная радуга