осенняя элегия для Засады

Lisa
мы попали, друг. нас убьет работа.
и чужая тупость.
и страх полета.
и в висках заноет "прогнило что-то",
и промозгнет в легких.
сфальшивят ноты.

но нам просто, друг. перебраться с Брамса
на шансон. коньяк
из горла под сальсу,
обточить вискИ под свои же пальцы,
починить косяк.
переставить аську.

да идите нахуй с таким подарком.
нам давно все можно.
себя - не жалко.
растасуем карты. прочистим жабры.
и плюс-минус осень.
уже не жарко.