Устала...

Кошка Зелёная
Устала…
И огоньки зеленые в глазах потухли.
Упала…
Заставила себя дойти до кухни,
Сварила кофе.

О, Боже!
Как все надоело!
Одно и тоже
Каждый день, чтоб оно горело
Синим пламенем!

Нет писем…
Со зла сломала ключ от двери.
Без мыслей
Смотрела новости, и не верила
В телебредни.

Читала
С выражением в полный голос
Ни что-нибудь,
А уголовный кодекс
Российской Федерации.

Сходила
С ума от вечной рутины,
Забыла
Снова убрать в квартире.
Пнула соседскую кошку…

Упала
На диван в потолок уставилась тупо
Сказала
Себе, что я просто глупая.
Просто я очень устала…