О себе

Кошка Зелёная
Я не веду здоровый образ жизни,
Не верю в эту всякую муру.
И от хронического стихослогализма
Еще я очень долго не умру.

Ну, прямо так и лезет: «Не дождетесь!»
Я буду день за днем писать стихи.
И мне за это на том свете кто-то,
Уверена, простит мои грехи.

Простит их сразу прямо всем букетом,
Лишь за одну уверенность мою.
И я в дурацком платье и штиблетах
На райском облаке для вас еще спою.

Спою фальшиво голосом писклявым,
Разрежет воздух арфы ультразвук.
Я, если честно, не гонюсь за славой,
И не испытываю на сей счет душевных мук.

На этом свете не поставлю точки
Я, умерев, чтоб каждый это знал.
Мне продолженьем будет моя дочка
И вам еще устроит карнавал!

Я не пройду спокойно-безпричинно,
Поверьте, сниться вам еще покой.
И лежа после смерти своей чинно,
Я дрыгну-таки левою ногой.

Мне двадцать пять, и толстою матроной
Я становиться очень не хочу.
Я в глубине души шальной чертенок,
Я этот мир от скуки излечу.

Я не хочу быть в чувствах осторожной –
Ведь нелюбовь такая баламуть.
Меня, наверно, просто не возможно
В условность и рамки запихнуть.

Живущий во мне дух противоречий
Не позволяет по теченью плыть.
Стереотипам нанося увечья,
Не буду сосуществовать, я буду жить.

За хвост поймав удачу-вертихвостку,
Ее опять за волю отпущу.
Не буду бледной, буду ярко-броской,
И больше никогда не загрущу.

И со здоровой долей пофигизма
Я все от этой жизни заберу,
И от хронического стихослогализма
Еще я очень долго не умру.