Один на двоих этот воздух...

Татьяна Плотникова
"Мой милый, мой мальчик любимый",-
Тебе прошепчу я на ушко.
Вернулся ты, Богом хранимый,
Уснул на соседней подушке.

Вселенная сжалась до этой
Опять потеплевшей квартиры.
Тебя я искала по свету,
И ты мотылялся по миру.

Один на двоих этот воздух.
Ты дышишь во сне так спокойно...
Ты спи, я сотру с неба звёзды.
Я снова дышу. Мне не больно...