Свет-оч... ей

Майкл Зайцев
Если взять лопату в руки
И порой ночною выйти
Прогуляться с этой штукой
На плече, без всякой прыти,

А ещё, к тому вдогонку,
Неприкрытым быть мошонкой,
Как последнему подонку
Изо рта блестеть коронкой,

Чтоб шарахались все девки
И не девки, вероятно,
Постигая взглядом древко...
Шансы есть, что неприятно

Станет типу, что в колхозе
"Председатель" величают -
Не заботясь о неврозе
Свет под вечер отключает!