серость

Та Которая Ждет
какая-то серая осень,
....................тоску нагоняет на сердце,
..................................а там сейчас пусто как никогда,
и что-то хочется делать,
...................а я N’ное количество дней подряд
.............................терплю вендетту Земфиры,
а еще у нас говорят появился маньяк,
................и мне страшно одной,
...........................ведь совсем не моя мечта –
умереть молодой, мне еще хочется побыть здесь
........................всем людям такой же милой.

какая-то серость в округе,
................зима предательски долго молчит,
..........................на звонки не отвечает,
и вся моя нежность,
.........которая должна была жить вечно,
.......................куда-то испарилась пылью,
а я кусаю губы, пинаю
...............черные жженные листья –
...........................все, что осталось, актуальность теряет
осень, которую я всегда призывала,
..................маня шоколадом и кофе,
...........................а она в ответ – гнилью.

серо-серо, как жаль, что я не кошка,
....................смогла бы ходить одна куда захочу,
а так приходится зависеть от тех, кто дорог,
...................наверно так надо, чтобы не одинокой
хотя бы со стороны казаться всем,
..............хотя внутри мне не пусто,
......................мне просто никак, почему
эта осень насильно
.........меня заставляет принимать ее
...................неестественно сероокой?

1 ноября 2006