Я вновь ухожу от тебя

Юлиана
Я вновь и вновь ухожу от тебя
В туман неразгаданных улиц.
Я вновь и вновь проклинаю себя
За то, что душа вдруг очнулась.

И все стало ясно как день,
Но все это будто в тумане.
Я знаю, что ты где-то есть,
Но ты не со мною. Я знаю...

Что жизнь это только игра,
Что все в этом мире случайно.
Я вновь ухожу от тебя
И это, увы, не случайность.