ночь без...

Омерта Дуглас
ты без платья
я без счастья
надоело видеть (это)
как вороновое небо
на нас смотрит безучастно

слишком долго ночь тянулась
словно нитка распускаясь
на столе свечи огарок
между нами умирает

мои мысли
твои слезы
кошки-мышки
мышки-кошки
на столе оставь рисунок
моим кофе
своей ложкой

замороженные тени
обведем их своей болью
разговор ведем безмолвный
с своим сердцем
с своим прошлым

неподвижные замрем мы
словно тролли
в час рассвета
ты без платья
я без счастья
(память сохранит портреты)

1.11.06