И вечно утопать в глазах твоих...

Татьяна Патракеева
"Прощай!" - скажу я и закрою дверь,
"Прощай..." и с миром отпущу на волю,
Останется лишь в памяти теперь,
Как счастлива была тогда с тобою..

«Прощай!…» ты отвечаешь мне стихами,
Твой голос слышу в шепоте ночей:
«...С другими мы, но признаёмся сами:
Сейчас - ничья ты, как и я – ничей»…

Ничья? Но я в полёте, словно птица,
И мой удел - небес святых простор...
А жизнь всё требует с небес спуститься,
И это для меня - как приговор.

Хочу с тобой в полёте повстречаться
И разделить просторы на двоих,
Чтоб никогда уже не расставаться
И вечно утопать в глазах твоих...