Друзьям посвящается

Фосс Александр
Был с ними незнаком он,
Вошедший в первый раз.
Окинув недоверчивым взором,
Сказал он" Das ist ja Grass"
 ********
Без вас, ребята, я никто,
Без вас смотрел бы я на дождь в окно.
Без вас летели бы дни, как птицы,
Без вас был бы полет бессмыслен.
Без вас непонят был бы я,
Без вас не понял бы себя.
Благодарю судьбу, что вас мне подарила,
Благодарю я вас, что прошлое забыто.
Благодарю судьбу за новую семью,
Благодарю я вас и вас ценю.
Спасибо вам, друзья мои,
Я не загадываю новые мечты.
Все, что мне нужно, это вы,
Сестрёнки мои и братаны.