Акро - и снилось ноченькой тебе...

Ирина Мороз
И снилось ноченькой тебе
Рычал мой член в тебе нещадно,
И ты стонала и в мольбе
Шептала: "Не давай пощады...
Ах, как же вкусно... Ну ещё..."
Меня куснув не раз в плечо,
О маме вспомнила не раз...
Реликвией был твой оргазм!!!
Об этом помнят стены дома,
Знакомо это им, знакомо...