И ухожу, сказав любви пока

Камелия Верди
Когда любви прекрасные слова
Ты перестанешь повторять в ночи,
Тебя покину незаметно я,
Ты не услышишь даже стук двери.

Зачем тебя я буду заставлять
Меня любить, когда нашел другую?
Придя домой, не зная что сказать,
Придумывать историю смешную…

Нет, не могу с тобой так поступить,
Уж слишком много между нами было:
Украдкой ночи на балконе проводить,
И ждать тебя – когда –то было мило.

По телефону говорить слова,
Которых не произнести при встрече;
Мечтать о жизни, будущим живя,
И согревать тебя любовью в зимний вечер.

Что ж, любовь – игра, а мы в ней лишь актеры,
Вот и у той игры конец уже настал.
Тебе, ты веришь, не могу я сделать больно,
И ухожу, сказав любви «пока»!