Ежиная колыбельная

Майк Зиновкин
Спи, мой ёжик, крепко, сладко.
Баюшки-баю.
Я найду твою лошадку –
Пивом напою.
Нагоню в избу тумана,
Выну ножик из кармана,
Он не ранит – лечит раны:
Вылечу твою.

Спи, мой ёжик. Спи, колючий.
Баю-баю-бай.
Утром выйдет из-за тучи
Жёлтый солнца край.
А пока на небе звёзды,
Ветер нежно гладит сосны,
Засыпает Кевин Костнер –
Спи и ты давай.

Прогуляйся в сонном царстве
Закрывай глаза.
Пусть тебе опять приснятся
Хвойные леса,
Где полно грибов и ягод,
Где бояться лис не надо.
Я и сам прилягу рядом
Через полчаса.
(00:25) 13.10.06.