Меня преследует твой запах

Камелия Верди
Меня преследует твой запах,
И аромат духов манит;
Твоя бардовая помада
На мне оставит след любви.

Лицо моё всё в поцелуях,
Ворот рубашки тоже в них.
Не уходи, тебя молю я,
Но ты исчезла в тот же миг.

Кто ты? Зачем со мной играешь?
Тебя люблю я больше всех.
Меня заводишь и ….бросаешь,
Один гуляю при Луне.

Как же хочу с тобой остаться
На ночь, а может и на две.
В ночи любви хочу купаться,
Хочу отдаться лишь тебе.

Почувствовать твоё дыханье,
Рук твоих нежность ощутить,
Исполнить все твои желанья,
И в жизнь картинку превратить.

Но нет! Мои желанья ты не слышишь,
То ты со мной, то нет тебя.
Любовные посланья пишешь,
Что не доходят до меня.

Ты пишешь их, потом сжигаешь,
Что толку их тогда писать?
Или другому посвящаешь?
Так и скажи, не мучь меня.

К себе совсем не подпускаешь,
Казалось, мы уже близки,
Как ты из виду исчезаешь,
И гаснут той любви огни.

Друг мой, не думай, я не брежу,
Просто любовью я живу.
А если та любовь исчезнет,
То вместе с ней и я умру.