Слепой дождь

Deathка
однажды
я сидел дома
и неожиданно понял:
что-то произошло.
тогда я выскочил на улицу, встревоженный,
и стал спрашивать прохожих
что случилось,
а они смеялись,
хлопали меня по плечу
и отвечали:
«слепой дождь,
слепой дождь…»