35 эС

Коне Владислав
Свисти свистком, свистун-свистец.
Свинцовым светом светит солнце.
Срывается со стылых сердц
сиренево-соленый стронций.

Сонеты скандалезных строк
сочатся сумраками слезно.
Скучать становится старо.
Судьбу строчить свою – стервозно.