Мама, ты опять права, как прежде!

Виктораш
Говорила в детстве мама
,,Не женись сыночек рано
Лучше - вовсе не женись
Ведь отравит баба жизнь!,,
Нет! Созрел и вот отрада-
Для души и тела надо
А ведь видел, дуралей!
Дочка тещи, явно злей!
Вот теперь, гребу лопатой
Даже то, чего не надо
И имею для души
Если только ,,БЕРУШИ,,!