Голос

Затмение Солнца
Твой голос так чарующе звучит!
Ты - искуситель-змей! Я чувствую дыханье...
И трубка телефона горячит
Мое воображение и тайные желанья.

Как можно чаще хочется мне слышать,
Тебя. Ты друг иль враг? Пока не поняла...
Сижу и жду... Когда же позвонишь ты???
Надеюсь, не обидишь никогда!

Я чувствую твою мужскую волю,
Ты позволяешь глупости творить! :-)
Не жалуешься на несчастну долю,
Ты просто хочешь нежность подарить. :-)